注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts8658的博客

共同学习,东拉西扯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,学习上网,开阔眼界,接触新事物。 本人不参加小圈圈,只在网易大圈里转。

网易考拉推荐

山庄国际班迪球赛  

2015-01-28 20:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      避暑山庄迎来了国际班迪球赛,我还是头一次听说 ---- 班迪球,原来是在冰场上进行的曲棍球比赛,土老帽开眼啦!
山庄国际班迪球赛 - 双塔山 - sts8658的博客
山庄国际班迪球赛 - 双塔山 - sts8658的博客
    班迪球在北欧和北美较为流行。与冰球不同,班迪球比赛的球场面积大如足球场,参赛双方各11人出场,其中含守门员1人。全场比赛90分钟,分为上、下半场,中间休息10分钟,比赛中可随时换人。
    这次比赛迎来了瑞典、俄罗斯、中国、瑞典北欧人队等6支代表队,共100多名运动员参赛。寒冬的避暑山庄因此而热闹起来了!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017