注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts8658的博客

共同学习,东拉西扯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,学习上网,开阔眼界,接触新事物。 本人不参加小圈圈,只在网易大圈里转。

网易考拉推荐

手机咏叹调  

2016-01-12 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很早以前社会流行电蛐蛐( PB 机),公交车里只要有一只 PB 叫唤,满车乘客都伸手掏摸各自的腰间,---- 。现在电蛐蛐早就被手机替代了,可是人却变成了 整天黏在手机上的蛐蛐了。
手机咏叹调 - 双塔山 - sts8658的博客
 
手机咏叹调 - 双塔山 - sts8658的博客

手机咏叹调 - 双塔山 - sts8658的博客
 
手机咏叹调 - 双塔山 - sts8658的博客
        看了这几张图片心里好不是滋味,只因人们对手机沉迷得走火入魔,亲情淡漠了,低头玩手机什么危险都置之度外了,---- 久而久之,痴迷不悟,这些人会返回类人猿的非直立时代去的。
              ---- 如此现象让人哀叹呀!
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017