注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts8658的博客

共同学习,东拉西扯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,学习上网,开阔眼界,接触新事物。 本人不参加小圈圈,只在网易大圈里转。

网易考拉推荐

双塔山的猕猴  

2016-02-28 22:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      双塔山近几年多出了一群猕猴。这帮生灵给双塔山森林公园增添了不少灵气。
双塔山的猕猴 - 双塔山 - sts8658的博客
双塔山的猕猴 - 双塔山 - sts8658的博客
       据说这群猕猴野生在附近十多华里的雕沟里,它们经常翻墙入户,到农
民家翻箱倒柜拿吃找喝,搅得农户不得安生。后经当地政府及双塔山景区工作人员的诱导,终于使猕猴群在景区内安了家。又经过两年的繁衍,现在野生猕猴已经繁衍到50余只。景区为此准备了大量的玉米等食物喂养这些猴子,猴子主要的活动场所是三仙观附近的悬崖,已经成为双塔山景区内一道亮丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017