注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts8658的博客

共同学习,东拉西扯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,学习上网,开阔眼界,接触新事物。 本人不参加小圈圈,只在网易大圈里转。

网易考拉推荐
GACHA精选

送 别  

2017-08-17 10:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好兄弟染疾医治无效八月十四日凌晨离世,庚满六十,可惜 ---- 悲痛至极。十六日清晨赶往潞河送别,亲友、同事 ---- 生前挚友等数十,齐聚一堂,悲挽之至。
送 别 - 双塔山 - sts8658的博客
 送 别 - 双塔山 - sts8658的博客
送 别 - 双塔山 - sts8658的博客
    佛祖保佑兄弟驾鹤西去。佛祖保佑事世好人一生平安。---- 给兄弟你送别了,---- 一路走好!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017