注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts8658的博客

共同学习,东拉西扯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,学习上网,开阔眼界,接触新事物。 本人不参加小圈圈,只在网易大圈里转。

网易考拉推荐

五月槐花  

2018-05-12 17:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一不小心已到立夏节气,气温也蹿升到换单衣的门坎,今年的春天的身影早已拜拜远去,那就寻找一下立夏的气息吧。有句话说 “五月槐花香” ,可到处可见的国槐树叶子刚长好,还不见花簇;于是跑到老园子 ---- 圆明园里去看看刺槐吧。
五月槐花 - 双塔山 - sts8658的博客
五月槐花 - 双塔山 - sts8658的博客
五月槐花 - 双塔山 - sts8658的博客
五月槐花 - 双塔山 - sts8658的博客
   果然,园子里到处飘洒着槐花的香气,尤其来到大水法西洋景周边,满园的洋槐树槐花满枝头,人们都跑进槐树林坐在树荫下小憩,陶醉于槐花香气之中。
    只是可惜了,看着 “西洋景” 被洋鬼子们烧毁的残垣断壁,虽身在花香之中,而心里总也美不起来,------ 。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018